Die Ludmilla-Realschule stellt sich vor

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

der Übertritt steht an oder ein Schulwechsel? Besuche an interessanten Schulen sind nicht möglich? Um Ihnen zumindest eine Gelegenheit zu geben, uns kennenzulernen, haben wir hier für Sie online Informationen zusammengestellt. Eventuell beantworten wir damit ja auch den Großteil Ihrer Fragen.

Unsere SchuleLudmilla stellt sich vor GGTDer gebundene Ganztag OGSDer offene Ganztag

OGS – Die DamenDer offene Ganztag Die TutorenDas Tutorensystem TalentkurseDie Talentkurse

PUDer Probeunterricht Quizinteraktiver Schulhausrundgang

Es sind noch Fragen offen? Beachten Sie bitte unsere weiterführenden Informationen.
Wir stehen Ihnen telefonisch in der Zeit vom 19. bis 22. April 2021 (von 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr) gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns bitte unter 0 94 22/8 53 00.