Schulanmeldung Online

Tim Reckmann / pixelio.de

Für die Anmeldung an unserer Schule ist zum Eintritt im ein neues Schuljahr grundsätzlich eine Online-Registrierung erforderlich.

Die Registrierung können Sie wahlweise bereits zuhause oder vor Ort in der Schule vornehmen.

Die ausgedruckten Anträge und Formulare bringen Sie dann bitte in den jeweiligen Anmeldezeiträumen zusammen mit Passfoto und allen notwendigen Originalunterlagen in unsere Schule zur Unterschrift.

Hier haben wir für Sie Informationen zusammengestellt, die im Vorfeld der Neuanmeldung von Interesse sein könnten. Insbesondere die Wahl eines Talentkurses ist verpflichtend.

GrößeDownloads
Einlage-Flyer Anmeldung245.3 KiB1370
Talentkurs Meldung 2019135.2 KiB47
Talentkurse Übersicht 2019245.7 KiB52

Hier gelangen Sie zu unserem Antragsformular.

Busfahrpläne im Landkreis Straubing-Bogen

Eltern von Gymnasiasten sowie von Mittelschülern, die beabsichtigen in die 6. bis 10. Jahrgangsstufe einzutreten, sollten ihr Kind ebenfalls baldmöglichst voranmelden.

Die endgültige Anmeldung für die Jahrgangsstufen 6 bis 10 erfolgt unter Vorlage des Jahreszeugnisses an einem der ersten beiden Tagen der Sommerferien in unserer Schule (Montag, 29.07.2019 und Dienstag, 30.07.2019, 08:00 bis 12:00 Uhr).