– Neuigkeiten –

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

wie Sie den Pressekonferenzen von Herrn Ministerpräsident Dr. Markus Söder und von Herrn Minister Prof. Dr. Piazolo entnehmen konnten, wird für die Bayerischen Schulen die Distanzbeschulung in den Jahrgangsstufen 5 bis 10 fortgesetzt.

Das bedeutet, dass ab Montag, 11. Januar 2021 bis auf weiteres Distanzunterricht
für alle Jahrgangsstufen durchgeführt wird.

Es gilt somit nach wie vor:

• Bitte weisen Sie Ihr Kind darauf hin, dass es sich zu den üblichen Unterrichtszeiten in Teams anmeldet.
  • Sollte Ihr Kind krank sein und nicht an der Online-Beschulung teilnehmen können, so bitten wir um eine entsprechende Krankmeldung über den Schulmanager.
  • Für die Klassen des gebundenen Ganztags gelten die bereits am 14. Dezember 2021 übermittelten stundenplantechnischen Veränderungen weiter.

Bleiben Sie gesund!

S. Renner